Трансплантация волос

21.09.2020

С проблемой патологического выпадения волос, когда человек теряет их больше нормы, сталкиваются многие — и мужчины, и женщины. Первые, по статистике испытывают проблемы с густотой волос в 80% случаев. Причем, проблемы эти появляются в достаточно раннем возрасте, неприятные изменения в шевелюре зачастую настигают своих владельцев уже к тридцати годам.

Причем, остановить потерю волос практически невозможно — не помогают ни дорогие шампуни, ни сыворотки, ни инъекции. Чаще всего проблема эта генетически обусловлена и связана с действием особого гормона — тестостерона. В этом случае мы говорим об андрогенной алопеции. Андрогены — это собирательное понятие, обозначающее мужские половые гормоны. Гормоны эти очень необходимы для организма мужчины: именно они делают мужчину мужчиной — отвечают за его мужественность. Грубый голос, развитые мышцы, наличие растительности на лице и теле — все это заслуга тестостерона. Но есть и обратная сторона медали. Побочным эффектом распада тестостерона является дигидротестостерон, и именно его увеличение в организме пагубно сказывается на состоянии фолликула, из-за чего волос перестает нормально расти и выпадает раньше времени. Согласно статистике, андрогенное облысение встречается и у женщин. Не такое частое и не такое выраженное, но оно становится серьезной проблемой психологического и эстетического характера для представительниц прекрасного пола.

Одним из передовых методов восстановления волосяного покрова, который показывает хорошие результаты даже в самых сложных случаях, на сегодняшний день является пересадка волос.

  Впервые в России на базе медицинского центра PersonaMed осуществляет консультации и  проводит уникальные операции по трансплантации волос представительство ведущей клиники по пересадке волос Promedhair! Первые пациенты прошли консультацию и ожидают пересадку которая состоится в октябре. Только с 14 по 18 октября открыт дополнительный консультативный приём специалистами клиники Promedhair в нашем медицинском центре Personamed!

Центр Promedhair является одной из ведущих компаний в этой области и применяет новейшие технологии на самом высоком уровне, сочетая качество и профессионализм. Современная медицина в лице специалистов центра Promedhair гарантирует своим пациентам:

- методику DHI, при которой имплантация фолликулов осуществляется с помощью уникальных лицензированных инструментов, произведенных специально для этой цели. Это специальная ручка с иглой. После сбора фолликулов в каждую ручку загружают микротрансплантат, содержащий от 1 до 3 волосяных фолликулов, и затем имплантируют в область реципиента, которая ранее не была перфорирована. Этот метод чвляется самым не травматичным и бескровным. Перед пересадкой не нужно состригать и сбривать волосы, только в имплантируемой области!

- процесс заживления длится всего 3 дня. В течение этого времени образуется небольшая корочка, и пациент может жить обычной повседневной жизнью.

- процесс трансплантации происходит без повреждения основных трансплантатов волос.

Пересадка волос может быть проведена как мужчинам, так и женщинам. Трансплантация волос людям с подобной проблемой является наиболее эффективным и результативным методом лечения.

Записаться на консультацию