Почему мы?

10.09.2020

Многие ошибочно полагают, что на себестоимость услуг влияет только цена расходного материала. Но это в корне не верно. Себестоимость складывается из разных факторов и большой процент в ней - это образование и опыт доктора.

Если доктор постоянно повышает свою квалификацию и проходит курсы пост дипломного образования, то его услуги не могут стоить дешево. На рынке любого труда квалификация специалиста, имеет определённую цену и связана с ней, не один здравомыслящий человек на сегодня не будет бесплатно расставаться со своими заработанными компетенциями и опытом. Ошибка врача стоит дорого! Не думаю, что вам нужен такой негативный опыт.
Ведь если это вопрос касается вещи, то мы можем в конце концов ее выбросить, но в случае с жизнью и здоровьем мы, как правило, теряем шансы безвозвратно? А потому, скажу вам по секрету, чем выше цены в клинике, тем большей квалификацией обладают врачи. Исключения бывают, но в основном это так.
Знаете, как ни крути, а пациенты чуть меньше разбираются в медицинских услугах, чем врачи или сотрудники клиники. Пациент, услышал минимальную стоимость, а то что он за это получит разбираться не будет. Уровень здоровья и качества жизни, которые значительно изменяться для вас в лучшую сторону после консультации у врача, являющегося отличным специалистом в своей области, измерить сложно. Понятно, что если нет разницы, то зачем платить больше. Но разница есть и наша задача рассказать вам о ней. Для этого у нас и существует первичная консультация, на которой доктор объясняет, чем, кроме цены, отличается методика интеграционного лечения. Данная методика доступна на сегодня в единственной клинике Уфы, имеющей 12 сертифицированных специалистов с многолетним стажем плодотворной работы и тысячи благодарных пациентов, непрерывно совершенствующих свои знания в области медицины имеющих сертификаты по интеграционной медицине врачей нутрициологов. Цель консультации рассказать о возможном выборе. Согласитесь? Выборе избавиться от причины вашего недомогания или болезни, а не вести бесконечную борьбу со следствием. Только у нас по проблемам, имеющимся у пациента, врачи способны здесь и сейчас провести консилиум, способный многогранно рассмотреть любую проблему с учетом индивидуальных особенностей вашего организма и вынести единственно правильное решение.
Смотрите, я правильно понимаю, что у вас нет задачи воспользоваться услугами самой дешевой клиники, потому что дешевое не всегда хорошее. У вас задача не переплатить лишнего. Верно? Но скажите, как вы хотите увидеть эту разницу без проведенного обследования и выяснения, какая именно помощь требуется вам и в каком объеме. Согласны, что это невозможно? Поэтому я предлагаю, пройти первичную консультацию, поговорить с врачом, посмотреть на клинику и принять взвешенное решение. Что скажете?
Смотрите стоимость человеческой жизни ее полноты и качества достаточно сложно определить, но ее продолжительность мне кажется, имеет значение для каждого здравомыслящего человека, следящего за своим здоровьем.
На рынке медицинских услуг всегда было достаточно шарлатанов и псевдо целителей. Они не повышают уровень своих знаний и работают в квартирах своих домов, где никто не озабочен безопасностью пациента и врача, нет никого на страже чистоты, стерильности и сохранения эпидемиологического режима. Они не платят за страхование бизнеса, не имеют должного оборудования, не имеют лицензии на осуществляемую ими деятельность, страховки, не нанимают работников официально. А также не предоставляют гарантий пациентам и своим работникам, используют дешевые, часто просроченные материалы, не имеющие не международной не российской медицинской регистрации что за частую влечет ужасающие последствия для внешности и здоровья пациента, купленные на Интернет аукционах, не платят налоги. Естественно, что, сведя свои расходы к минимуму, такие "подвальные врачеватели" практически делают синонимами - деньги взятые с пациента, и положенные в карман. Соответственно, и цены в таких местах намного ниже.